20 April 2024

Ketua DPRD Hadiri Tarhib Ramadhan & Tangsel Berdzikir Lawan Covid -19

H. Abdul Rasyid S.Ag Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan menghadiri acara Tarhib Ramadhan & Tangsel Berdzikir lawan Covid-19 di Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang Selatan Jl.Raya Maruga No.1 Kelurahan Serua Kecamatan Ciputat yang disiarkan secara live  streaming di medsos Humas Kota Tangerang Selatan. (21/04/20)

Kegiatan tersebut dibuka oleh Hj. Airin Rachmi Diani, S.H., M.H (Walikota Tangerang Selatan) dan di hadiri pula oleh Forkopimda Tangsel yang terdiri dari Drs.H.Benyamin Davnie (Wakil Walikota Tangerang Selatan), Kolonel Inf. Wisnu Kurniawan, S.Sos (Dandim 0506/Tangerang), AKBP. Imam Setiawan, S.IK (Kapolres Tangerang), Nur Elina Sari, S.H.,M.H (Kajari Tangsel) dan H. Abdul Rozak, M.A (Kepala Kantor Kemenag Tangsel). Dzikir dan Do’a dipimpin oleh KH. Cholisudin Yusa dari MUI Tangsel serta siraman rohani dari KHR. Syarif Rahmat. Dalam ceramahnya beliau mengajak masyarakat tangsel khususnya umat islam untuk taat kepada pemimpin dan ulama terutama menjelang Bulan Suci Ramadhan ini dapat beribadah dan berdo’a dirumah masing-masing sehingga mata rantai Virus Covid-19 di Kota Tangerang Selatan dapat terputus dan kita dapat kembali menjalankan aktivitas normal seperti sediakala (Amin Ya Rabbal Alamin).