29 Maret 2024

Rapat Paripurna dalam rangka Pembukaan Masa Sidang I Tahun 2021

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Tangerang Selatan menggelar Rapat Paripurna dalam rangka Pembukaan Masa Sidang I Tahun 2021 bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Tangerang Selatan Senin, (04/01/2021).

Rapat Paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan H. Abdul Rasyid, S.Ag dan dihadiri Pimpinan dan Anggota baik secara tatap muka maupun virtual.

Sebelum memimpin Rapat Paripurna atas nama Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Tangerang Selatan mengucapkan Selamat Tahun Baru 2021.

Dalam sambutannya Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan mengimbau kepada Pimpinan dan Anggota DPRD untuk tetap bersatu padu, bekerja keras dan bersungguh-sungguh melakukan perubahan ke arah yang lebih baik guna menjadikan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah  Kota Tangerang Selatan Sebagai lembaga perwakilan rakyat daerah yang terpercaya, kreatif dan produktif seraya berharap semoga di Tahun 2021 ini kita dapat meningkatkan kinerja kita selaku wakil rakyat  di Kota Tangerang Selatan.