19 April 2024

Menerima Tamu Kunjungan Kerja dari Kota Cilegon dan Kabupaten Seluma

DPRD Kota Tangerang Selatan menerima Tamu Kunjungan Kerja dari DPRD Kota Cilegon Provinsi Banten dan Kabupaten Seluma Provinsi Bengkulu. Kunjungan diterima oleh H. Abdul Rasyid S.Ag (Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan) , H. Wawan Syakir Darmawan (Ketua BAPEMPERDA DPRD Kota Tangerang Selatan) dan didampingi Kiblatullah SH, M.Si (Kasubag Kajian Hukum dan Perundangan Sekretariat DPRD Kota Tangerang Selatan) di Ruang Rapat Aspirasi Gedung DPRD Kota Tangerang Selatan. Senin (20/01/2020).

Dalam Kunjungannya, DPRD Kota Cilegon mendiskusikan terkait Tugas Pokok dan Fungsi Badan Pembentukan Peraturan Daerah (BAPEMPERDA) perihal muatan lokal dalam penyusunan perda inisiatif, dan Kabupaten Seluma mendiskusikan terkait Hak – hak Keuangan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat.