29 Maret 2024

Pimpinan DPRD hadiri Lepas Sambut Kajari Kota Tangerang Selatan

Pimpinan DPRD Kota Tangerang Selatan H. Abdul Rasyid S.Ag (Ketua DPRD), Iwan Rahayu, SE (WK I DPRD), Li Claudia Chandra (WK II DPRD) dan didampingi Drs. H. Chaerul Soleh, M.Si (Sekretaris DPRD) menghadiri Lepas Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Tangerang Selatan yang bertempat  di Aula Blandongan Lt.4 Gedung Balaikota Koantor Pusat Pemerintahan Kota Tangerang Selatan Jalan Maruga No.1,  Kec Ciputat pada hari, Selasa (21/01/2020).

Lepas Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Tangerang Selatan dari Bpk.Bima Suprayoga, SH.,M.Hum kepada Ibu Nur Erlina Sari, SH., MH tadi malam dihadiri juga oleh Walikota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany,  S.H., M.H., M.kn, Drs. H. Benyamin Davnie Drs. H. Benyamin Davnie Wakil Walikota Tangerang Selatan, Sekretaris Daerah Drs. H. Muhamad, M.Si dan beserta jajarannya, Kapolres Tangerang Selatan AKBP Ferdy Irawan,S,IK.,M.Si, Komandan Kodim 0506/Tangerang Kolonel Inf Wisnu Kurniawan S.Sos, FORKOPIMDA, Keluarga Besar Kejari Kota Tangerang Selatan serta beberapa tamu undangan lainnya.

Ketua DPRD H. Abdul Rasyid S.Ag memberikan ucapan terima kasih dan  apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Bpk.Bima Suprayoga, SH.,M.Hum atas prestasi dan kinerja sangat baik selama dua tahun lebih memimpin Korps Adhyaksa di wilayah Tangsel dalam menjalin kemitraan dengan DPRD Kota Tangerang Selatan serta mengucapkan selamat dan sukses mengemban jabatan ditempat yang baru.

Selain itu juga H. Abdul Rasyid S.Ag mengucapkan selamat datang kepada Ibu Nur Erlina Sari, SH., MH sebagai Kajari Baru Kota Tangerang Selatan dengan harapan kemitraan yang telah terjalin selama ini dengan DPRD dapat ditingkatkan dalam mengawal Pembangunan di Kota Tangerang Selatan.