29 Maret 2024

DPRD Tangsel Mengadakan Bimbingan Teknis Hak Protokoler dan Keuangan

Ketua, Wakil Ketua dan Semua Anggota DPRD Kota Tangerang Selatan mengikuti  bimbingan teknis terkait tentang Kewenangan Hak – hak Protokoler dan Keuangan Daerah dalam Perjalanan Dinas Bagi Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten / Kota yang diselenggarakan oleh Universitas MH Thamrin di Swiss Belhotel Pondok Indah, Jakarta.

Acara tersebut berlangsung tiga hari mulai tanggal 06 sampai 08 Maret 2020 yang membahas 3 (tiga) materi, yaitu 1. Hak-hak Protokoler dan Pengelolaan Keuangan Daerah bagi Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten/Kota; 2. Kedudukan Protokoler dan Keuangan Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten/Kota; 3. Mekanisme dan Penganggaran tentang Perjalanan Dinas Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten/Kota. (08/03/2020).