19 April 2024

DPRD Tangsel Gelar Rapat Paripurna Laporan Hasil Reses

DPRD Kota Tangerang Selatan menggelar 2 (dua) agenda Rapat Paripurna yang pertama adalah Pengumuman Pembentukan Pansus Persetujuan Kerjasama Pemerintah Kota Tangsel dengan Pemerintah Kota Serang terhadap Penanganan Sampah Pukul 12.30 WIB dan acara yang kedua Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Hasil Reses III Pukul 13.30 WIB yang bertempat di Ruang Paripurna Gedung DPRD Kota Tangerang Selatan.

Rapat yang pertama dipimpin Ketua DPRD H. Abdul Rasyid, S.Ag dan rapat yang kedua dipimpin oleh Wakil ketua DPRD Mustopa, S.sos,I dan secara virtual Wakil Walikota Drs. H. Benyamin Davnie, segenap Anggota DPRD serta Kepala OPD Lingkup Kota Tangerang Selatan baik secara tatap muka maupun virtual. Senin, (01/02/2021).