25 April 2024

DPRD Kota Tangerang Selatan menerima Penghargaan Kak Seto Award

Minggu, (28/8). Dalam rangka memperingati Kemerdekaan Negara Kesatuan Republik Indonesia yang ke-77 dan Hari ulang Tahun Kak Seto yang ke-71, Pihak Yayasan Kazeto Putra Perkasa memberikan penghargaan Kepada Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan atas dedikasinya menghadirkan PERATURAN WALIKOTA TANGERANG SELATAN NOMOR 43 Tahun 2019 Tentang Pembentukan, Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas, Fungsi, Uraian Tugas dan Tata Kerja Unit Pelaksana Teknis Daerah Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak Pada Dinas Pemberdayaan Masyarakat, Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana.

Pada momentum yang berlangsung di Gedung "Home Schooling Kak Seto" Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan H. Abdul Rasyid, S.Ag., M.AP bersama Sekretaris Daerah Bambang Noertjahjo, SE., Ak yang hadir pada acara tersebut, Menerima penghargaan Kategori Umum di sesi Kak Seto Award 2022. Tak hanya itu pada acara tersebut turut langsung dihadiri oleh Kak Seto Mulyadi beserta Ibu Titik Prasetyowati Anggota Komisi X DPR RI.