26 April 2024

Ketua DPRD Tangsel menghadiri Tangsel Marathon 2022

Halo keluarga DPRD Kota Tangerang Selatan ????

Tahukah kamu? Pemerintah Kota Tangerang Selatan menghadirkan "Tangsel Marathon" adapun waktu berlangsungnya yaitu hari minggu kemarin. Pemerintah Kota Tangerang Selatan berharap pada momentum kegiatan ini mampu menjadi semangat hidup sehat dalam upaya menghilangkan Pandemi Covid-19 di Kota Tangerang Selatan.

Pada momentum kali ini, Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan Bapak H. Abdul Rasyid S.Ag, M.Ap turut hadir pada kesempatan kali ini.

Pada Event Tangerang Selatan Marathon juga turut dihadiri dan dibuka oleh Walikota Tangerang Selatan Bapak Drs H. Benyamin Davnie beserta Wakil Walikota Tangerang Selatan Bapak H. Pilar Saga Ichsan, S.T.

Kira-kira sehabis ini pemerintah Kota Tangerang Selatan harus membuat event apa demi mendukung kegiatan warga Tangsel?