26 April 2024

Sekretaris DPRD mengikuti Pawai Ta'aruf MTQ XIV Kota Tangerang Selatan

Sekretaris DPRD Kota Tangerang Selatan Wahyudi Leksono, AP,.,M.Ak mewakili Pemerintah Kota Tangerang Selatan berkesempatan melepas rombongan Pawai Ta'aruf MTQ XIV tingkat Kota Tangerang Selatan di garis start yang bertempat Skadron Puspenerbad Pondok Cabe. Rabu, (8/2).

Seusai melepas rombongan Pawai, Sekretaris DPRD bergabung bersama Jajaran pegawai Sekretariat DPRD Kota Tangerang Selatan untuk melanjutkan Pawai sampai di garis finish yang bertempat di Fakultas Kedokteran UIN, Kecamatan Ciputat Timur.

Kedatangan para Rombongan Pawai Ta'aruf MTQ XIV tingkat Kota Tangerang Selatan sudah ditunggu oleh Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Tangerang Selatan, tidak hanya itu turut hadir Walikota dan Wakil Walikota serta Sekretaris Daerah Kota Tangerang Selatan (Humas &Protokol)