20 April 2024

Pimpinan dan Anggota DPRD menghadiri gelaran MTQ yang ke-XIV Tangsel

Dalam rangka menyambut gelaran Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) yang ke-XIV tingkat Kota Tangerang Selatan, Pawai Ta'aruf kembali digelar setelah dua tahun tidak diselenggarakan karena pandemi Covid-19.

Ketua dan Anggota DPRD Kota Tangerang Selatan menghadiri Pawai Ta'aruf MTQ XIV tingkat Kota Tangerang Selatan yang bertempat di Fakultas Kedokteran UIN Kecamatan Ciputat Timur pada Rabu Siang. (8/2).

Untuk menyambut ribuan peserta pawai dari berbagai Kecamatan dan OPD di Kota Tangerang Selatan. Tidak hanya itu Ketua dan Anggota DPRD Kota Tangerang Selatan pada Rabu malam menghadiri pembukaan gelaran MTQ Ke-XIV Kota Tangerang Selatan yang secara resmi dibuka oleh Walikota Tangerang Selatan Drs. H. Benyamin Davnie. Adapun MTQ yang ke-XIV diselenggarakan pada tanggal 8 s/d 11 Februari 2023 dan bertempat di Kecamatan Ciputat Timur.