18 April 2024

Rapat Paripurna Pembukaan Masa Sidang Kedua Tahun 2022

DPRD Kota Tangerang Selatan baru saja menggelar Rapat Paripurna, dalam rangka
“Pembukaan Masa sidang kedua tahun 2022/2023”. Senin, (13/3).

Rapat Paripurna hari ini dipimpin langsung oleh Wakil Ketua III DPRD Kota Tangerang Selatan  Mustopa, M.A

Sehubungan dengan telah dilaksanakan Reses I Masa sidang I Tahun 2022/2023, di moment ini beliau mengatakan, "agar aspirasi masyarakat yang telah disampaikan masyarakat dapat terealisasi sesuai harapan dan keinginan para konsituennya, Anggota DPRD tentunya harus lebih profesional dalam melaksanakan tiga fungsi DPRD yakni penyusunan Peraturan Daerah, Fungsi Anggaran dan pengawasan sebagaimana kewenangan dan tanggung jawab yang dimilikinya dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan tentunya agar Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Tangerang Selatan sebagai Lembaga Perwakilan Rakyat Daerah yang terpercaya, kreatif dan produktif." Tutupnya.

(Humas Protokol)