24 April 2024

Sosialisasi Perda oleh Perwakilan Pimpinan dan Anggota DPRD Tangsel

Dinas Ketenagakerjaan Kota Tangerang Selatan menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Peraturan Daerah nomor 8 tahun 2019 tentang Penyelenggaraan Ketenagakerjaan pada Kamis (14/11).

Kegiatan sosialisasi ini dilakukan mengingat pentingnya memberikan pemahaman isi Peraturan Daerah yang dimaksud, guna mensinergikan program serta kegiatan pelaksanaan yang harus dilaksanakan dan dipatuhi oleh penyelenggara serta pengguna tenaga kerja.

Bertempat di Aula Kecamatan Serpong, kegiatan sosialisasi menghadirkan beberapa narasumber yaitu Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan Bapak Abdul Rasyid, S.Sg., Ketua Komisi 3 DPRD Kota Tangerang Selatan Hj. Zulfa Sungki Setiawati, SE., dan Wakil Ketua Komisi 3 DPRD Kota Tangerang Selatan Dra. Made Laksmi Puparini.