20 April 2024

Rapat Badan Anggaran Pembahasan Raperda APBD Tahun Anggaran 2020

Badan Anggaran DPRD Kota Tangerang Selatan bersama dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) mengadakan rapat dengan agenda pembahasan tentang Rancangan Peraturan Daerah APBD Tahun Anggaran 2020 pada Kamis (14/11) bertempat di Ruang Aspirasi DPRD kota Tangerang Selatan.

Dalam rapat yang dihadiri oleh Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan Abdul Rasyid serta jajaran Wakil Ketua DPRD yaitu Iwan Rahayu (Wakil Ketua 1 DPRD), Li Claudia Chandra (Wakil Ketua 2 DPRD) dan Mustopa (Wakil Ketua 3 DPRD). Hadir pula Drs. H. Muhamad, MSi selaku Sekretaris Daerah Kota Tangerang Selatan.

Rapat dilaksanakan dalam tiga tahap masing-masing diadakan pada Kamis (14/11), Sabtu (16/11) dan Senin (18/11) di Gedung DPRD kota Tangerang Selatan.