16 April 2024

Dra Made Laksmi P WK Komisi III menerima kunker 4 Kab Provinsi Bali

DPRD Kota Tangerang Selatan menerima tamu kunjungan kerja dari DPRD Kabupaten Badung mengenai kesehatan,infrastruktur,penyertaan modal dan kepegawaian, DPRD Kabupaten Tabanan mengenai digitalisasi produk hukum, perencanaan pembangunan daerah, pengelolaan barang milik daerah, bantuan sosial bagi warga tidak mampu, DPRD Bangli mengenai peran badan anggaran dalam rangka menentukan skala prioritas anggaran yang akan dituangkan dalam APBD dan peran Badan Musyawarah dalam menentukan agenda kerja tahunan DPRD serta dari DPRD Kabupaten Klungkung mengenai Perda tentang penyertaan modal.

Rombongan tamu yang datang diterima langsung oleh Dra. Made Laksmi Pusparini selaku Wakil Ketua Komisi III DPRD Kota Tangerang Selatan di ruang rapat paripurna gedung DPRD Kota Tangerang Selatan. Terkait maksud dan tujuan masing – masing daerah tersebut berharap untuk dapat memperoleh informasi yang dapat bermanfaat bagi masyarakat juga mampu menumbuhkan kerja sama yang lebih baik nantinya.Kamis (09/01/2020) pukul 10.00 WIB.