24 April 2024

Wakil DPRD dan Ketua Komisi III Menerima Kunker 3 Daerah

Wakil DPRD Tangerang selatan Mustopa, S.Sos.I dan didampingi Ketua Komisi III Hj. Zulfa Sungki Setiawati, SE Menerima rombongan kunjungan kerja dari Kabupaten Kudus, Kabupaten Wonogiri dan DPRD Kota Banjarmasin di ruang rapat paripurna gedung DPRD Kota Tangerang Selatan, kamis (09/01/2020).

Wakil DPRD  Mustopa, S.Sos.I dalam sambutannya atas nama DPRD Kota Tangerang Selatan mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada rombongan kunjungan kerja atas perkenannya melaksanakan kunjungan kerja di DPRD Kota Tangerang Selatan.“Mudah – mudahan kegiatan kunjungan kerja ini dapat bermanfaat dan mendapatkan hasil yang terbaik sesuai dengan harapan”.

Adapun kunjungan kerja tersebut terkait tugas-tugas kedewanan serta optimalisasi pajak dan retribusi Daerah.