19 April 2024

Ketua Komisi II Menjadi Narasumber Musrembang Kel. Sawah Baru Th. 2020

H. Sukarya , S.Ag, M.Si selaku Ketua Komisi II menjadi Narasumber Musrembang RKPD Tingkat Kelurahan se-Kecamatan Ciputat Tahun Anggaran 2020 di Aula Kelurahan Sawah Baru pada hari Rabu, 22 Januari 2020 Pukul 08.00 WIB.

Untuk diketahui, Musrenbang RKPD Tahun 2021 ini merupakan tahapan awal penyusunan dokumen rencana kerja tahunan Pemerintah Kota dari rangkaian kegiatan Musrenbang tahun 2020, yang dimulai bulan januari ini dengan tujuan menentukan skala prioritas pembangunan dari tingkat kelurahan sampai dengan tingkat kota yang selaras dengan RPJMD Kota Tangerang Selatan.

Beliau menyampaikan kepada masyarakat bahwa Kota Tangerang Selatan memiliki 4 (empat) prioritas yang harus tercapai 100% di tahun 2021 terdiri dari aspek infrastruktur, Pendidikan, Kesehatan dan Peningkatan Sumber Daya Manusia.

Adapun harapan yang beliau sampaikan dari ke 4 (empat) prioritas tersebut merupakan hasil penjaringan aspirasi masyarakat berbagai kalangan di Kelurahan Sawah Baru Kecamatan Ciputat.