28 Maret 2024

Sukarya & Mathoda menghadiri Pelantikan AGPAII Masa Bakti 2020-2025

H. Sukarya, S. Ag, M.Si Ketua Komisi II DPRD Kota Tangerang Selatan dan Dr. H. Mathodah S, M.Si Anggota Komisi II menghadiri acara Pelantikan Pengurus Asosiasi Guru Pendidikan Agama Islam Indonesia ( AGPAII ) Masa Bakti 2020-2025 yang diadakan di ruang aspirasi gedung DPRD Kota Tangerang Selatan.

Hadir dalam pelantikan AGPAII yang di dalamnya terdiri dari Drs. H. Benyamin Davnie Wakil Walikota Tangerang Selatan, Ketua AGPAII Kota Tangsel Budi Mulia beserta guru TK, SD, SMP dan SMA.

AGPAII Kota Tangsel yang kini beranggotakan 626 guru terdiri dari PNS dan Non PNS. Dalam perjalanannya perlu dukungan semua pihak. Mulai dari DPRD hingga Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Pemerintahan Kota Tangsel.