27 April 2024

Rapat Paripurna Penjelasan Pengusul Raperda Usul & Pembentukan Pansus

DPRD Kota Tangerang Selatan menyelenggarakan Rapat Paripurna Penjelasan Pengusul Raperda Usul Dewan Perwakilan Rakyat daerah tentang 1. Hari jadi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Tangerang Selatan, 2. Penyelenggaraan Lalu Lintas dan Angkutan Jalan di Kota Tangerang Selatan, dan Pembentukan Panitia Khusus Pemindahtanganan Barang Milik Daerah. Rapat berlangsung di ruang rapat paripurna DPRD Kota Tangerang Selatan.

Rapat paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan H. Abdul Rasyid, S.Ag selanjutnya Wakil DPRD Iwan Rahayu,SE dan didampingi Li Claudia Chandra (Wakil DPRD), Mustofa, S.Sos,I (Wakil DPRD) serta anggota DPRD lainnya beserta Sekretaris DPRD dan Jajarannya dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Senin (15/06/2020).