27 April 2024

Rapat Paripurna Jawaban Walikota terhadap Pandangan Umum Fraksi

Rabu, (31/8). DPRD Kota Tangerang Selatan menggelar Rapat Paripurna, pada momentum kali ini DPRD Kota Tangerang Selatan mengangkat bahasan perihal

Jawaban Walikota Tangerang Selatan atas Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD terhadap Nota Keuangan rancangan peraturan daerah Tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2022.

Pada rapat paripurna kali ini di pimpin oleh Ketua DPRD Kota Tangerang selatan Bapak H. Abdul Rasyid, S.Ag, M.Ap dan di dampingi oleh Wakil I Bapak Iwan Rahayu, SE serta Wakil Ketua III Bapak Mustopa, MA

Tidak hanya itu pada Rapat Paripurna kali ini juga langsung dihadiri Walikota Tangerang Selatan Drs H. Benyamin Davnie & Wakil Walikota Tangerang Selatan H. Pilar Saga Ichsan.