26 April 2024

Anggota DPRD dari Fraksi Gerindra Menerima Tamu Kunjungan Kerja

DPRD Kota Tangerang Selatan menerima kunjungan kerja dari Empat Kabupaten/Kota.

SETU - DPRD Kota Tangerang Selatan menerima kunjungan kerja dari empat Kabupaten/Kota. Masing-masing yaitu dari DPRD Provinsi DKI Jakarta, DPRD Kabupaten Banyuwangi dan DPRD Kabupaten Bandung, serta DPRD Kabupaten Tanah datar. Penerimaan bertempat di Ruang Aspirasi. Kamis, (23/2).

Kunjungan kerja ini diterima langsung oleh Li Claudia Chandra (Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan) dan Anggota DPRD dari fraksi Gerindra. Agenda kunjungan kerja berkoordinasi tentang penyusunan rencana Kerja oleh Badan Musyawarah, Pokok-pokok pikiran DPRD, pelaksanaan Reses, dll. Diakhir sambutanya Li Claudia Chandra menyampaikan terima kasih karena sudah menjadikan Kota Tangsel sebagai rujukan kunjungan kerja, semoga apa yang baik di Tangsel bisa diaplikasikan di daerah lain juga, demikian pungkasnya.

(Humas & Protokol)