03 Mei 2024

Rapat Paripurna DPRD Kota Tangsel Laporan Hasil Reses III Tahun 2023

DPRD Kota Tangerang Selatan menggelar Rapat Paripurna dalam rangka Penyampaian Laporan Hasil Reses III Masa Sidang I Tahun 2023/2024. Kamis, (21/12).

Rapat Paripurna hari ini dihadiri oleh Anggota DPRD Kota Tangsel dan dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Tangsel H. Abdul Rasyid S.Ag., M.A.P serta didampingi oleh Wakil Ketua III DPRD Kota Tangsel H. Mustopa. M.A. Rapat Paripurna hari ini turut dihadiri Wali Kota Tangsel Drs. H. Benyamin Davnie, Sekretaris Daerah Kota Tangsel Bambang Noertjahjo, SE.,Ak.

Penyampaian Laporan Hasil Reses secara bergantian diserahkan  oleh tiap Fraksi DPRD kepada Pimpipan DPRD dengan urutan sebagai berikut:

1. Fraksi Golongan Karya yang disampaikaan oleh H. Salman Faris, SE.
2. Fraksi PDIP yang disampaikan oleh Drajat Sumarsono, SE.
3. Fraksi Gerindra-PAN disampaikan oleh Hj. Zulfa Sungki Setiawati, SE.
4. Fraksi PKS disampaikan oleh Drs. Sri Lintang Rosi Aryani, S. Psi
5. Fraksi Demokrat disampaikan oleh Ir. H. M. Rizki Jonis, M. Si
6. Fraksi PSI disampaikan oleh Christian, SE.
7. Fraksi PKB disampaikan oleh H. Tarmizi, S. Pd.I

Selanjutnya Ketua DPRD Kota Tangsel H. Abdul Rasyid S. Ag., M.A.P menyampaikan ucapan terima kasih kepada Anggota DPRD Kota Tangsel yang telah melaksanakan dan melaporkan hasil reses dalam Rapat Paripurna, untuk kemudian diserahkan ke Walikota Tangsel sebagai bahan kajian & pertimbangan dalam merumuskan kebijakan Pemerintah daerah.

(Humas & Protokol)