29 April 2024

Pembukaan Masa Sidang Ketiga Tahun 2023 pada Rapat Paripurna

DPRD Kota Tangerang Selatan menggelar Rapat Paripurna dalam rangka “Pembukaan Masa Sidang Ketiga Tahun 2022/2023". Senin, (5/6).

Rapat Paripurna hari ini dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan H. Abdul Rasyid S.Ag., M.AP serta didampingi oleh Wakil Ketua I, Iwan Rahayu, SE dan Wakil Ketua II, Li Claudia Chandra serta dihadiri Anggota DPRD Kota Tangerang Selatan.

Pada Rapat Paripurna ini Ketua DPRD mengatakan, "Sehubungan dengan telah dilaksanakannya Reses II Masa Sidang 2 Tahun 2022/2023 pada tanggal 3 Juni 2023 diharapkan mampu menyerap Aspirasi masyarakat, dalam hal pemerintahan, kesehatan dan pembangunan juga melaksanakan pembinaan masyarakat. Hal ini bertujuan agar Aspirasi yang diwakili dapat sesuai harapan dan keinginan para konstituennya maka Anggota DPRD harus lebih profesional untuk menjalankan fungsi pembentukan peraturan daerah, Anggaran dan pengawasan sebagaimana kewenangan dan tanggung jawab yang dimiliki setiap anggota Dewan." Tutupnya.

(Humas Protokol)