29 April 2024

Penyampaian Laporan Hasil Reses 2 Masa Sidang III pada Rapat Paripurna

Rapat Paripurna DPRD Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dalam rangka Penyampaian Laporan Hasil Reses II Masa Sidang III Tahun Anggaran 2022/2023. Bertempat di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Tangerang Selatan. Selasa, (20/6).

Rapat Paripurna dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Tangsel H. Abdul Rasyid, S.Ag., M.AP didampingi Wakil Ketua I Iwan Rahayu, SE dan dihadiri Wali Kota Tangsel Drs. H. Benyamin Davnie dan juga Wakil Wali Kota Tangsel H. Pilar Saga Ichsan, ST.,M.Ars serta Anggota DPRD Kota Tangsel.

Sebanyak 7 Fraksi secara bergantian menyampaikan dan menyerahkan Laporan Hasil Reses II Masa Sidang III Tahun Anggaran 2022/2023 kepada Pimpinan Rapat untuk kemudian diserahkan kepada Pemerintah Kota melalui Wali Kota Tangerang Selatan sebagai pokok-pokok pikiran DPRD Kota Tangerang Selatan untuk dirumuskan dalam kebijakan Pemerintah Daerah.