27 April 2024

Ketua DPRD hadiri Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan di BPK Banten

Ketua DPRD Kota Tangerang Selatan H. Abdul Rasyid, S.Ag.,M.A.P menghadiri acara penyerahan laporan hasil pemeriksaan kinerja atas penyelenggaraan Mal pelayanan publik dalam rangka mendukung Gerakan Indonesia Melayani pada Pemerintah Kota Tangerang Selatan oleh Badan Pemeriksa Keuangan Perwakilan Provinsi Banten.

Acara tersebut merupakan laporan hasil pemeriksaan kinrja dan kepatuhan semester II tahun 2023 pada pemerintah Provinsi Banten, Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang Selatan dan Kabupaten Pandeglang. Dalam penyerahannya, Pemerintah Kota Tangerang Selatan diterima oleh Wali Kota Tangerang Selatan dan Ketua DPRD Kota Tangsel.

Acara tersebut dihadiri oleh pj. Gubernur Banten, Wakil Ketua III DPRD Provinsi Banten, Wali Kota Tangerang Selatan, pj. Bupati Tangerang, Wakil Bupati Pandeglang, Ketua DPRD Kab. Tangerang, dan Ketua DPRD Kab. Pandeglang.